Гастрономическая вечеринка. Шеф-повар Леон Эк

Преподаватели


Уже в начале карьеры гастрономические таланты Леона были замечены Королем и Королевой Швеции, назначивших его придворным шеф-поваром на совершавшую кругосветное путешествие монаршую яхту. Это позволило бороздить буквально все океаны и раскрыть целую вселенную новых продуктов, бесконечного разнообразия национальной кухни и культуры. Помимо родной Швеции, Леон оставляет яркий кулинарный след в Париже, в Америке и Великобритании, Германии, Таиланде и Индии, а в течение последних 16-ти лет – работает в России. Составляет меню для отличного проекта katerina.ru

Для кого


Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

У нас есть фо­то­аль­бом на facebook — при­со­еди­няй­тесь! Все ве­че­рин­ки в один аль­бом не по­ме­сти­лось, сде­ла­ли вто­рой!

А еще в этом го­ду у нас по­явил­ся пре­крас­ный парт­нёр — бы­то­вая тех­ни­ка Zigmund & Shtain. Го­то­вить на ней од­но удо­воль­ствие!

О проекте

Katerina.ru – это кулинарный сервис, который доставляет продуктовые наборы для приготовления вкусных блюд в домашних условиях. Это проект – это не просто доставка продуктов на дом. Мы разрабатываем пошаговые рецепты приготовления горячих блюд. Вам остается только достать из пакетов необходимые продукты приготовить по рецепту ужин. Очень удобно для работающих людей. В последнее время очень часто заказывают такие наборы для подростков, которые только учатся готовить.

Меню вечера

Табуле с креветками,

Курица в панировке из пармезана с овощами,

Палтус на картофеле Гратин,

Ванильный крем со свежими ягодами и хрустящим печеньем.

ЦЕЛЬ

Про­ве­сти суб­бот­ний ве­чер в сим­па­тич­ной ком­па­нии за при­го­тов­ле­ни­ем ужи­на под чут­ким ру­ко­вод­ством профессионального шеф-повара.

Материал обновлен: 07-06-2022