Гастрономическая вечеринка с кафе Vikicake

Преподаватели


Проявлял склонность к кулинарии с раннего детства, отчаянно отбирая у мамы поварешку и завороженно смотря на клубы пара над кастрюлями. Именно поэтому вопреки родительским наставлениям, самостоятельно поступил в кулинарное училище и окончил его с отличием. В послужном списке: Courvoisier Cafe, Ballantines кафе, Скромное обаяние буржуазии, а также Гранд Отель 5 звезд в Сочи, где помимо каждодневного обслуживания 300 номеров, доводилось готовить для первых лиц страны.

Vikicake — семейное кафе, со своим клубом Vikiland. Меню создано двумя шеф-поварами: французом и итальянцем, поэтому оно соткано из лучших кулинарных традиций. Так что здесь на встанет вопроса о том, какую кухню вы предпочитаете — французскую или итальянскую.


ДЛЯ КО­ГО

Ес­ли вы не зна­е­те, чем за­нять се­бя в суб­бот­ний ве­чер, где по­ужи­нать или как по­черп­нуть но­вые ку­ли­нар­ные зна­ния от про­фес­си­о­наль­ных по­ва­ров, то фор­мат на­ших га­стро­но­ми­че­ских ве­че­ри­нок вам точ­но по­дой­дет. При­ят­ная му­зы­ка, бе­се­ды, за­сто­лье дли­ною в це­лый ве­чер! На­стра­и­вай­тесь на уча­стие в при­го­тов­ле­нии блюд, де­ко­ри­ро­ва­ние сто­ла и ужин в хо­ро­шей ком­па­нии — это ма­стер-класс и ве­че­рин­ка в од­ном фла­коне.

У нас есть фо­то­аль­бом на facebook — при­со­еди­няй­тесь! Все ве­че­рин­ки в один аль­бом не по­ме­сти­лось, сде­ла­ли вто­рой!

А еще в этом го­ду у нас по­явил­ся пре­крас­ный парт­нёр — бы­то­вая тех­ни­ка Zigmund & Shtain. Го­то­вить на ней од­но удо­воль­ствие!

ЦЕЛЬ

Про­ве­сти суб­бот­ний ве­чер в сим­па­тич­ной ком­па­нии за при­го­тов­ле­ни­ем ужи­на под чут­ким ру­ко­вод­ством про­фес­си­о­наль­ных шеф-по­ва­ров.

МЕНЮ ВЕЧЕРА

Тосканский летний овощной салат Панцанелла

Аранчини с сыром и неаполитанским соусом

Сицилийский каннолле с нежным сыром и шоколадным и ванильным соусами

Материал обновлен: 08-06-2022