На фудкорте фестиваля можно будет подкрепиться во время насыщенных фестивальных дней и купить вкусные подарки домой.
Сладкие вафли с топпингами и фруктами и сэндвичи на вафле. В состав разных сэндвичей входят омлет, бекон, курочка в томатном соусе, коул-слоу, тунец с каперсами, ростбиф, гуакамоле, креветки и другие начинки.
Сочная паровая булочка ручной лепки с капустно-мясной начинкой и пряными специями. «Пян-се» не жарится, а готовится на пару в бамбуковых пароварках, что придает ему своеобразный вид и аромат.
Городское кафе с одесской едой — простой и душевной, как у мамы, вкусной, нарядной и по-южному хлебосольной.
Кафе современной марокканской кухни в авторской интерпретации шеф-повара Сергея Астафьева: четыре вида тажина, мезе — набор холодных закусок, салаты, лепешки и питы, суп из нута.
Домашняя пекарня-кондитерская, которая готовит разнообразные мини-кексы: более 30 видов как сладких, так и закусочных кексов «на один укус».
Необычное мороженое и лимонад c неожиданными вкусами: с беконом, из авокадо, из ряженки, помидорно-лимонное, с бородинским хлебом и с имбирным пряником.
Вегетарианские сэндвичи — сабы. Бездрожжевые лепешки, выпеченные на масле гхи, с котлетками из нута или чечевицы, овощами, зеленью, печеными баклажанами, поджаренным сыром и авторскими соусами.
Коллекция чая TAFELGUT в красивых и практичных жестяных баночках, которые отлично подойдут для подарка.
Небольшая семейная компания, создающая натуральный мед-суфле Peroni Honey, необычное медовое лакомство с нежным вкусом, в составе мед, ягоды, орехи, фрукты.
Жареное мороженое из натуральных компонентов и свежих фруктов, процесс приготовления которого происходит на глазах у гостей.
Традиционный корейский бибимбап — блюдо на рисе с сезонными овощами, говядиной, курицей или тофу на выбор с соусами: чили, пряный, кунжутный и лимонно-имбирный.