Где на нашем фестивале отдохнуть и набраться сил после лекций и мастер-классов, и что готовят для нас участники зоны вкусной еды, смотрите на этой странице!
Классика британского стритфуда:нежнейшее филе трески в пивном кляре, картофель фри, мятный горошек и домашний соус Тартар.
Главный хит нового ресторана от создателей гастро-пабов «Простые вещи» — буррата с необычными начинками: крабом, инжиром, трюфелем.
Десерты на любой вкус — тающие во рту медовики, миндальные эклеры и пончики из нашего детства.
По — домашнему вкусные бургеры из сочной мраморной говядины и мягких булочек. Совсем, как в Нью-Йорке!
Фаст — фуд может быть веселым и не вредным: попробуйте разноцветные хот-доги с фермерскими колбасками.
Атмосферное восточное кафе будет варить кофе в медной джезве и угощать традиционным донер-кебабом и турецкими лепешками гезлеме.
Сочная паровая булочка ручной лепки с капустно-мясной начинкой и пряными специями. «Пян-се» не жарится, а готовится на пару в бамбуковых пароварках, что придает ему своеобразный вид и аромат.