Это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и специями. В основе лежат блюда традиционной корейской кухни, однако в России начинки делают менее острыми, чем на родине. «Пян-се» не жарится, а готовится на пару, что придаёт ему особый вид и аромат.
Бар с натуральными домашними лимонадами и нечайными чаями. 100% натуральные ингредиенты, подходят для любого возраста, могут быть холодными и горячими.
Московскому фудтраку «Белка и Стрелка» — 3 года, и впервые они участвуют в фестивале без своего фуд-корабля. Однако это не помешает ребятам на осеннем фестивале Seasons кормить гостей своими фирменными роллами — с тунцом, говядиной и халапеньо, картофельным драником и, конечно, главным сезонным хитом — роллом с лисичками и курицей. А в ожидании роллов можно будет согреться чашкой кокосово-тыквенного супа.
Приготовит закрытые пиццы, роллы с курицей и панини. Viva Italia!
Воккер — это вкусная и питательная еда, приготовленная прямо на ваших глазах на китайской сковороде «вок». Кроме привычного меню, команда готовит бар с безалкогольными коктейлями, тропическими соками и лимонадами и чаем матча.
OBALDINI
Органические сладости из фруктов и ягод, чтобы жить легко и весело.
Космические джемы, варенья, соусы к мясу и сыру.
Создали идеальный шоколад и спешат поделиться с гостями осеннего фестиваля Seasons.
Везде нужно быть вовремя. Вы спешите все успеть, а ребята кафе «ДвижОК» торопятся накормить вас быстро и вкусно. На фестивале обещают готовить фирменные блюда — роллы, крылышки, фалафель и многое другое.
49SOS (49 shades of shawarma)
У молодого московского бренда 49SOS на логотипе упитанный в меру единорог, в меню разноцветная шаурма, кюфта-бургер, хачапури по-аджарски с цветным сыром, цветная шакшука с кусочками сулугуни, лимонады (просто вкусные), а в миссии — разрушение стереотипов о кавказских заведениях с национальной музыкой, интерьерами с коврами и дымом. Почему единорог? Потому что молодежное кавказское заведение — это нечто мифическое.
Привезут на осенний фестиваль Seasons натуральные кедровые орехи и всевозможные вкусности на основе, травяные чаи и дикоросы Сибири.
Гарам масала — это специя, без которой не обходится практически ни одно индийское блюдо. Автор проекта долгое время собирал рецепты, работал с индийскими поварами, тестировал качество и вкус продукта, чтобы добиться желаемого вкуса блюд. Основной продукт — карри в различных его проявлениях, вариациях и сочетаниях. Как острые, так и сладкие, вегетарианские и классические куриные. Помимо карри в ассортименте будут присутствовать классические напитки и закуски с разных уголков Индии.
За бодрое настроение на осеннем фестивале отвечает веселая компания Am/pm coffee и ароматный кофе! Am/pm coffee — это бодрящий эспрессо, ароматный капучино с пышной пенкой, нежный и сливочный раф-кофе, густой и тягучий горячий шоколад, восхитительный какао и множество других напитков. Приходите пробовать!
Кума Тыква — семейное дело дружной семьи Кивачицких: Виталия, Марии, и дочек Ани и Оли, которые активно придумывают названия и рецепты для бренда. Готовить и экспериментировать, открывать новые и хорошо забытые старые рецепты, угощать и удивлять — слоган команды.
Проект угостит гостей осеннего фестиваля фантастическими сладостями, готовьтесь!