Завтрак в Париже: мастер-класс по сервировке от Леры Сергеевой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в pinterest

Лера Сергеева, преподаватель Школы предметных стилистов Seasons, декоратор и директор по эстетике ресторанов Lucky Izakaya Bar, Eva, Nikki, даже обычное чаепитие превращает в художественное высказывание.

В воскресенье, 30 января, в студии Seasons на Петровке вновь встретимся с Лерой Сергеевой. Тема предстоящей сервировки — Париж!
Будет много красивой винтажной посуды, светлых оттенков и весенних цветов — засервируем легкий небрежный завтрак, а также более интимный ужин для двоих.

Можно выбрать сессию утром в 12-00 или после обеда в 15-00

Лера расскажет о базовых принципах и приемах сервировки. Освоив их, вы сможете практически в любом месте накрыть стол, который станет центром встречи, и из-за которого гостям не захочется вставать.

Помогать создавать атомосферу парижской жизни будет приглашенный флорист Юлия Рогожина из цветочной мастерской Blossom Garden. Такую сервировку вы сможете повторять в любое время, видоизменяя под повод и настроение.

Лера посоветует бренды и магазины, расскажет, где покупать декор и винтажную посуду, а Юля составит для участников список небанальных и стойких цветов, которые будут радовать долго, и расскажет, как за ними ухаживать. 

Участникам будут предложены легкие закуски и бокал шампанского.

Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому:

— Все занятия проводятся в небольших группах, с обязательным соблюдением социальной дистанции.

— По предварительной электронной регистрации.

— Средства индивидуальной защиты обязательны.

— Все помещения тщательно дезинфицируются.

Смотрите также:

Опубликовано: 17-01-2022 / Обновлено: 09-02-2022
41164