Диетолог, нутрициолог, автор серии научно-популярных статей, соавтор книг по детской и родительской психологии питания Мария Кардакова рассказывает о 5 классных рецептах салата в банке. Попробуем?

  • 2384

Смузи — это просто, полезно и, главное, вкусно. Все, что нам нужно для приготовления это блендер, фрукты и две минуты свободного времени.

  • 1314

У мороженого легкий характер: оно с радостью принимает в свои сливочные обьятия любой аромат и вкус. Летом дружит с главными садовыми радостями — смородиной, ревенем, сливой, огурцом и мятой.

  • 1058

На рынках появилась редиска? Значит, пора покупать домой жизнерадостные пучки, наполненные от ботвы до хвостиков витаминами.

  • 994

Счастлив тот дом, в котором пахнет выпечкой. Не считайте калории - считайте гостей.

  • 2565

Мы решили собрать свою небольшую «Книгу о вкусной и здоровой пище», записанную в тетрадках и кулинарных книжках наших мам и бабушек, вспомнить любимые семейные рецепты и накрыть красивый праздничный стол.

  • 1241

Франческо Бартель, основатель Desinare, и Энрика делла Мартира, повар, предлагают приготовить четыре блюда из традиционного тосканского меню.

  • 1313

Время в деревне течет медленно. Как и время приготовления этих блюд из меню деревенского ресторана «Марк и Лев», расположенного неподалеку от Поленова. Но попробовать стоит: Новый год близко, так что будем удивлять гостей изысканными русскими десертами.

  • 1240

Алюминиевая посуда и резиновые сапоги могут быть не простыми, а вполне изысканными. Так же, как и еда на пикнике: привычные бутерброды и все, что готовится на гриле — рыба, овощи и даже фрукты.

  • 1583

Сезон клубники на подходе, готовим два клубничных десерта, один шоколадный (всесезонная любовь) и один веганский — чтобы без cливок и чувства вины.

  • 860

Vakst в переводе с датского «рост». Метафора движения вверх, из земли к свету в ресторане Vakst передана буквально — через растения.

  • 1686

Не вдаваясь в подробности того, что было сперва, курица или яйцо, готовим эти простые и приятные блюда — пасхальные и по цвету, и по настроению, и по форме, и по содержанию.

  • 1066

Настоящее волшебство превращать в краски куркуму, каркаде, крапиву и березовый лист. Подарите себе час тишины и радости в это особое время: любуйтесь оттенками цвета, необычной фактурой, наслаждайтесь ароматами цветов и трав.

  • 3215

Пять рецептов куличей для тех, кто еще не нашел «свой».

  • 8217

За последнюю неделю Великого поста пекарня «Даниловская трапеза» выпекает 35 000 куличей. Мука и дрожжи, молоко и яйца, изюм и глазурь. В воздухе запах сдобы и радостное предчувствие праздника.

  • 5218

Как собираться за столом с радостью, полюбить овощи и крупы и не превращать обед в битву за витамины, рассказала нутрициолог Мария Кардакова.

  • 7139

Лучшее начало дня — завтрак в хорошей компании. А лучший способ отпраздновать 8 марта — устроить девичник прямо с утра. Лена Потапова собрала семь уютных московских кафе для такого случая.

  • 9510

10 рецептов альпийских блюд, которые помогут согреться после зимней прогулки.

  • 5910

Готовим быстрый грузинский обед вместе с Лали Чочия: овощи, орехи, сыры, немножко слоеного теста — и стол накрыт, можно собирать гостей.

  • 7781

Этот рецепт шоколадных булочек объединяет два любимых запаха детства: запах выпечки и шоколада.

  • 10451

2015 © Сизонс проджект. Дизайн разработан в ARENAS ® lab
Программирование и поддержка polevich digital